Freitag, 26. Juni 2015

40. Pintxo de morcilla de Burgos y piquillos



Ingredientes:

1 Baguette de harina de maiz
1 lata de pimientos de piquillos*
1 morcilla de burgos u otra*
Huevos de codorniz
Aceite de oliva Virgen Extra*
Sal fina*
Rúcola para la decoración

Preparación:

Cortar la morcilla de Burgos en rodajas de aproximadamente 1,2 cm y refreir con una cucharada de aceite de oliva Virgen Extra en una sartén un par de minutitos por varias caras hasta que dore. A continuación freir los huevos de codorniz con otra cucharada de aceite en una sartén inadherente y echarles un poquito de sal fina.

Para montar el pintxo:

Cortar la baguette en rodajas de 1,5 cm, echarle un chorreón fino de aceite de oliva Virgen Extra. Poner medio pimiento del piquillo cortado en forma de triángulo, la morcilla sin piel y el huevo de codorniz. Sellar con un palillo de madera.
Está delicioso y bellísimo como aperitivo para tus fiestas o entrante.

Tipp:

Si no te gusta la morcilla, combínalo con cualquier otro ingrediente.

Agradecimientos:

Localización: WMF - Schildergasse 106-108 - 50667 Colonia
Fotografía: Hugo Montero - http://hugomonteros.com/
Receta y organización: Pepa Bascón Maqueda
Solera Lebensmittel GmbH  -  Mathias-Brüggen-Str. 1 - 50827 Colonia
http://www.solera-koeln.de/site/startseite/home/ 


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