Ingredientes:
1 Baguette de harina de maiz
1 lata de pimientos de piquillos*
1 morcilla de
burgos u otra*
Huevos de
codorniz
Aceite de
oliva Virgen Extra*
Sal fina*
Rúcola para la
decoración
Preparación:
Cortar la
morcilla de Burgos en rodajas de aproximadamente 1,2 cm y refreir con una
cucharada de aceite de oliva Virgen Extra en una sartén un par de minutitos por
varias caras hasta que dore. A continuación freir los huevos de codorniz con
otra cucharada de aceite en una sartén inadherente y echarles un poquito de sal
fina.
Para montar el pintxo:
Cortar la
baguette en rodajas de 1,5 cm, echarle un chorreón fino de aceite de oliva
Virgen Extra. Poner medio pimiento del piquillo cortado en forma de triángulo,
la morcilla sin piel y el huevo de codorniz. Sellar con un palillo de madera.
Está delicioso
y bellísimo como aperitivo para tus fiestas o entrante.
Tipp:
Si no te
gusta la morcilla, combínalo con cualquier otro ingrediente.
Agradecimientos:
Localización: WMF - Schildergasse 106-108 - 50667 Colonia
Solera Lebensmittel GmbH - Mathias-Brüggen-Str. 1 - 50827 Coloniahttp://www.solera-koeln.de/site/startseite/home/
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