Ingredientes:
2 batatas medianas
1 cebolla lila
1 pimiento rojo
1 pimiento amarillo
1 diente de ajo
1 limón
4 chorizos frescos „Rosarios“*
Aceite de oliva virgen extra*
Sal y pimienta*
1 latita de aceitunas negras sin hueso*
Cebollino para decorar
Los productos con un
asterisco(*) los podeis conseguir en nuestra tienda.
Preparación:
Para el
puré de batata:
Hervir las batatas al vapor o en agua hasta que estén tiernas. Pelarlas y
triturarlas muy bién con la batidora hasta que no queden grumos ni hilos.
Añadirles sal, pimienta, el zumo de medio limón, la ralladura de la cáscara y
dos cucharadas de aceite de oliva virgen extra. Reservar.
Para el
estofado: Picar
muy finos los pimientos, la cebolla, el ajo y los chorizos. Refreir todo junto
en aceite de oliva virgen extra hasta que la cebolla y los pimientos se doren y
los chorizos suelten la grasa. Salpimentar al gusto.
Montar la tapita con un aro de aprox. 12 cm de
diámetro. Poner primero una capa del puré y colocar encima un par de
cucharaditas del estofado de chorizo. Decorar con las aceitunas cortadas en
rodaja y el cebollino bien picadito.
Agradecimientos:
Localización: WMF - Schildergasse 106-108 -
50667 Colonia
Solera
Lebensmittel GmbH - Mathias-Brüggen-Str. 1 - 50827 Colonia
http://www.solera-koeln.de/site/startseite/home/
http://www.solera-koeln.de/site/startseite/home/
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen