Zutaten:
4 Blau Haifischfilet*
Salz und Pfeffer*
3 EL Natives Olivenöl
Extra*
Für die Mojo-Sauce:
2 Knoblauchzehen*
2 TL milde
Paprikapulver*
1 TL Kreuzkümmel
gemahlen*
5 EL Natives Olivenöl
Extra*
2 EL Weißweinessig*
Salz*
1 frischer Zweig glatte
Petersilie
Die mit dem * gekennzeichneten Produkte, kann man in unserem Laden kaufen
Zubereitung:
Für die
Mojo-Sauce:
Alle Produkte außer das Olivenöl 1 Minute im Mixer gut
mischen. Bei laufendem Gerät das
Olivenöl tropfenweise zugeben. Die Sauce mit Salz abschmecken.
Für die
Haifischfilets:
Man taut die Haifischfilets nachtsüber im Kühlschrank auf. Danach
trocknet man ihn mit Küchenpapier ab und man gibt Salz und Pfeffer hinzu.
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Fischfilets
darin ganz kurz von beiden Seiten anbraten.
Auf einer Platte mit etwas Salat einrichten und das
Mojo-Sauce beträufeln.
Danksagungen:
Lokalisation: WMF - Schildergasse 106-108, 50667 Köln
Fotografie: Hugo Montero - http://www.hugomonteros.com/
Rezept
von Luis Galisteo – Comidas Galbai „PARTYSERVICE“ - Obere Str. 27 – 53639
Königswinter - albaida@web.de
Durchführung: Pepa Bascón Maqueda
Solera Lebensmittel GmbH -
Mathias-Brüggen-Str. 1 - 50827 Colonia
http://www.solera-koeln.de/site/startseite/home/
http://www.solera-koeln.de/site/startseite/home/
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen