Ingredientes:
4 Filetes de tiburón*
Sal y pimienta*
3 Cucharadas de
aceite de oliva virgen extra*
Para el mojo:
2 ajos
2 cucharitas de
pimentón dulce*
1 cucharaditas de
comino molido*
5 cucharadas de
aceite de oliva virgen extra*
2 cucharadas de
vinagre blanco*
Sal*
Un manojo de perejil
fresco
Los
productos marcados con un asteriscos (*) los podeis conseguir en nuestra
tienda.
Preparación:
Para el mojo:
Introducir todos los ingredientes
en la turmix e ir añadiendo el aceite de oliva virgen extra poco a poco con un
hilo fino hasta que quede totalmente ligado.
Para el
pescado:
Descongelar los filetes de tiburón
durante la noche en el frigorífico sobre un colador o durante un par de horas sobre
la encimera de la cocina.
Enjuagarlos y secarlos con papel
de cocina. Salpimentarlos y ponerlos a la plancha vuelta y vuelta. Servir sobre
una ensalada y rociar con el mojo verde. Listo para comer.
Agradecimientos:
Localización: WMF - Schildergasse 106-108 - 50667 Colonia
Receta de Luis Galisteo – Comidas Galbai „PARTYSERVICE“ - Obere Str. 27 – 53639 Königswinter - albaida@web.de
Organización: Pepa Bascón Maqueda
Solera Lebensmittel GmbH - Mathias-Brüggen-Str.
1 - 50827 Colonia
http://www.solera-koeln.de/site/startseite/home/
http://www.solera-koeln.de/site/startseite/home/
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen