Dienstag, 12. Mai 2015

37. Filete de tiburón con mojo verde casero



Ingredientes:
4 Filetes de tiburón*
Sal y pimienta*
3 Cucharadas de aceite de oliva virgen extra*

Para el mojo:
2 ajos
2 cucharitas de pimentón dulce*
1 cucharaditas de comino molido*
5 cucharadas de aceite de oliva virgen extra*
2 cucharadas de vinagre blanco*
Sal*
Un manojo de perejil fresco

Los productos marcados con un asteriscos (*) los podeis conseguir en nuestra tienda.

Preparación:

Para el mojo:
Introducir todos los ingredientes en la turmix e ir añadiendo el aceite de oliva virgen extra poco a poco con un hilo fino hasta que quede totalmente ligado.

Para el pescado:
Descongelar los filetes de tiburón durante la noche en el frigorífico sobre un colador o durante un par de horas sobre la encimera de la cocina.
Enjuagarlos y secarlos con papel de cocina. Salpimentarlos y ponerlos a la plancha vuelta y vuelta. Servir sobre una ensalada y rociar con el mojo verde. Listo para comer.

Agradecimientos:

Localización: WMF - Schildergasse 106-108 - 50667 Colonia
Fotografía: Hugo Montero - http://hugomonteros.com/

Receta de Luis Galisteo – Comidas Galbai „PARTYSERVICE“ - Obere Str. 27 – 53639 Königswinter - albaida@web.de

Organización: Pepa Bascón Maqueda
Solera Lebensmittel GmbH  - Mathias-Brüggen-Str. 1 - 50827 Colonia

http://www.solera-koeln.de/site/startseite/home/

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen