Ingredientes
para 4-6 porciones :
1 kg de gambas peladas crudas 16/20 *
1 paquete de 500 gr. de jamón Serrano loncheado ( 1 loncha por gamba) *
Aceite de oliva virgen extra *
2 tomates maduros
1 cebollita lila
4 cucharadas de perejil fresco muy picado
1 cucharada de alcaparritas *
1 limón
1 cucharada de vinagre de Jérez *
Sal y pimienta al gusto *
Cebollino para decorar
Preparación:
Enjuagar y secar bien las gambas y enrollarlas con la loncha de jamón
Serrano. Ponerlas en una bandeja de horno con un chorreón de aceite de oliva
virgen extra sin que monten una sobre otras e
introducir en el horno previamente calentado a 160°C 10 minutos.
Para el
mojo:
Pelar los tomates y sacarles el jugo y las pipas. Introducir la carne del
tomate con el resto de los ingredientes picados en un bol más 4 cucharadas de
aceite de oliva virgen extra. Triturar muy bien y regar con este mojo las
gambas antes de servir. Decorar con el cebollino.
Agradecimientos:
Localización: WMF - Schildergasse 106-108 - 50667 Colonia
Receta de Luis Galisteo – Comidas Galbai „PARTYSERVICE“ - Obere Str. 27 – 53639 Königswinter - albaida@web.de
Organización: Pepa Bascón
Maqueda
Solera Lebensmittel GmbH - Mathias-Brüggen-Str.
1 - 50827 Colonia
http://www.solera-koeln.de/site/startseite/home/
http://www.solera-koeln.de/site/startseite/home/
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen