Zutaten für 4-6 Portionen
1 Packung
Garnelen 16/20 Roh und Geschält *
1 Packung
Serranoschinken 500 gr. geschnitten( 1 Scheibe pro Garnele) *
Natives
Olivenöl Extra *
2 Tomaten,
gehäutet und entkernt
1 kleine
rote Zwiebel klein geschnitten
4 El
gehackte frische Petersilie
1 El
eingelegte Kleine Kapern*
Saft vom 1
großen Zitrone
1 El
Sherry-Essig*
Schnittlauch
zum bestreuen
Salz und
Pfeffer*
Zubereitung:
Für das
Dressing das vorbereitete Tomatenfleisch fein hacken und in eine Schüssel geben
mit der Rest der Zutaten und 4 El Natives Olivenöl Extra. Alles mixen und mit
Salz und Pfeffer abrunden.
Um jede
Garnele eine Scheibe Serranoschinken wickeln; mit ein wenig Öl bestreichen. Die
Garnelen in eine ofenfeste Schale legen, die groß genug ist, dass alle in einer
Schicht hineinpassen. Im vorgeheizten Backofen bei 160°C 10 Minuten backen.
Die
Garnelen auf einer Platte anrichten, Das Tomaten-Kapern-Dressing darüberträufeln.
Sofort
servieren oder auf Zimmertemperatur abkühlen lassen.
Danksagungen
Lokalisation: WMF - Schildergasse 106-108 - 50667 Köln
Lokalisation: WMF - Schildergasse 106-108 - 50667 Köln
Rezept von Luis Galisteo – Comidas Galbai „PARTYSERVICE“ - Obere Str. 27 – 53639
Königswinter - albaida@web.de
Durchführung: Pepa Bascón Maqueda
Solera Lebensmittel GmbH - Mathias-Brüggen-Str.
1 - 50827 Köln
http://www.solera-koeln.de/site/startseite/home/
http://www.solera-koeln.de/site/startseite/home/
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen