Donnerstag, 11. Juni 2015

39. Gambasspieße mit Baby Spinatblätter Salat


























Zutaten:

1 Kg Gambaspieß*
1  Glas Petersilienmojo*
Natives Olivenöl Extra*
Salz und Pfeffer*
Sherry Essig
Frisches Baby Spinatblätter
Sherrytomaten
Radieschen
Lauchzwiebeln

Zubereitung:

Man taue die Gambaspieße für ca. 2 Stunden auf. Danach wäscht man diese unter dem Wasserstrahl und trocknet sie mit Küchenpapier.

Entweder man bereitet einen Salat mit Spinat, Sherrytomaten, Radieschen und Lauchzwiebeln, oder man verwendet die eigenen Lieblingszutaten.

Danach  vermengt man zwei Esslöffel Petersilienmojo mit einem guten Schuss Olivenöl und stellt das Ganze auf die Seite.

Man gibt einen Schuss Olivenöl in einer heißen Pfanne und brät für ein paar Minuten auf jeder Seite die Gambaspieße an.  Anschließend rundet man die Spieße mit Salz und Pfeffer und der grünen Soße ab.

Genießen Sie diese Kostbarkeit!

Danksagungen

Lokalisation:
WMF - Schildergasse 106-108 - 50667 Köln
Fotografie: Hugo Montero - http://hugomonteros.com/

Rezept und Durchführung: Pepa Bascón Maqueda
Solera Lebensmittel GmbH  - Mathias-Brüggen-Str. 1 - 50827 Köln
http://www.solera-koeln.de/site/startseite/home/

ALLE REZEPTE ALS PDF DATEI

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