Zutaten:
1 Kg Gambaspieß*
1 Glas Petersilienmojo*
Natives Olivenöl Extra*
Salz und Pfeffer*
Sherry Essig
Frisches Baby Spinatblätter
Sherrytomaten
Radieschen
Lauchzwiebeln
Zubereitung:
Frisches Baby Spinatblätter
Sherrytomaten
Radieschen
Lauchzwiebeln
Zubereitung:
Man taue die Gambaspieße für ca. 2 Stunden auf. Danach wäscht man diese unter dem Wasserstrahl und trocknet sie mit Küchenpapier.
Entweder man bereitet einen Salat mit Spinat, Sherrytomaten, Radieschen und Lauchzwiebeln, oder man verwendet die eigenen Lieblingszutaten.
Danach vermengt man zwei Esslöffel Petersilienmojo
mit einem guten Schuss Olivenöl und stellt das Ganze auf die Seite.
Man gibt
einen Schuss Olivenöl in einer heißen Pfanne und brät für ein paar Minuten auf
jeder Seite die Gambaspieße an.
Anschließend rundet man die Spieße mit Salz und Pfeffer und der grünen
Soße ab.
Genießen Sie
diese Kostbarkeit!
Danksagungen
Lokalisation: WMF - Schildergasse 106-108 - 50667 Köln
Rezept und Durchführung: Pepa Bascón Maqueda
http://www.solera-koeln.de/site/startseite/home/
ALLE REZEPTE ALS PDF DATEI
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