Ingredientes:
1 kg de pinchos de gambas*
1 bote de mojo perejil*
Aceite de oliva virgen extra*
Sal y pimiento*
Espinacas frescas
Tomatitos Sherry
Rábanos
Cebollinos
Preparación:
Descongelar los pinchos de gambas
durante un par de horas en la encimera. Enjuagar y secar con papel de cocina.
Preparar una ensalada con las
espinacas, los tomatitos Sherrys, los rábanos y los cebollinos, o bien, haz una
ensalada con tus ingredientes favoritos.
Disolver dos cucharadas de mojo
perejil con un chorreón de aceite de oliva y reservar.
En una sartén con una cucharada de
aceite de oliva virgen extra, asar los pinchos de gambas durante un par de
minutitos por cada lado.
Salpimentar al gusto y servir con
una cucharadita de la salsa verde por encima.
Están para chuparse los dedos!
Agradecimientos:
Localización: WMF - Schildergasse 106-108 - 50667 Colonia
Fotografía: Hugo Montero - http://hugomonteros.com/
Receta y organización: Pepa Bascón Maqueda
http://www.solera-koeln.de/site/startseite/home/
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