Ingredientes para 8 tapas:
2 pimientos rojos
1 cebolla
2 tomates
4-5 ajos
1 ramito de tomillo
fresco
Aceite de Oliva
Virgen Extra Selección Makulata*
1 conejo troceado*
2 hojas de laurel *
1 ñora*
Sal*
Pimienta*
Especias surtidas
molidas Carmencita*
Pimentón picante*
Sherry medium*
Los productos marcados con un asteriscos (*) los podeis conseguir en nuestra
tienda.
Preparación:
Verter un buen chorreón aceite en una sartén, calentar e introducir el conejo
previamente cortado.Una vez que ya está el conejo doradito se introduce la
cebolla, el pimiento, los ajos, la ñora cortaditos y el laurel, y se rehoga un
poco hasta que la cebolla coge el color transparente entonces se salpimenta y
se le añade las especias surtidas, el pimentón picante, el tomillo fresco y un buen chorreón de vino medium. Dejar
cocinar hasta que la carne esté blandita y la salsa espece, aproximadamente
25-30 minutos. Si se quedase sin caldo añadir un poco de agua.
Consejos prácticos:
El aceite de Oliva Virgen
Extra Selección Makulata, tiene un sabor muy intenso y aromatiza tus guisos de
una forma muy particular.
Dale siempre tu toque personal al plato, puedes usar el pimentón ahumado u otro
tipo de especias como el orégano.
AGRADECIMIENTOS
Receta: Angela Freire
Bar Manuela (Txangurro GmbH) - Mozartstr. 9 - 50674 Colonia
Localización: WMF
Schildergasse 106-108 - 50667 Colonia
Fotografía: Hugo Montero - http://hugomonteros.com/
Organización: Pepa Bascón
Maqueda
Solera Lebensmittel GmbH - Mathias-Brüggen-Str. 1 - 50827 Colonia
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