Montag, 29. September 2014

11. Conejo a la gallega





Ingredientes para 8 tapas:
 2 pimientos rojos
1 cebolla
2 tomates
4-5 ajos
1 ramito de tomillo fresco
Aceite de Oliva Virgen Extra Selección Makulata*
1 conejo troceado*
2 hojas de laurel *
1 ñora*
Sal*
Pimienta*
Especias surtidas molidas Carmencita*
Pimentón picante*
Sherry medium*
Los productos marcados con un asteriscos (*) los podeis conseguir en nuestra tienda.

Preparación:
 Verter un buen chorreón aceite en una sartén, calentar e introducir el conejo previamente cortado.Una vez que ya está el conejo doradito se introduce la cebolla, el pimiento, los ajos, la ñora cortaditos y el laurel, y se rehoga un poco hasta que la cebolla coge el color transparente entonces se salpimenta y se le añade las especias surtidas, el pimentón picante, el tomillo fresco  y un buen chorreón de vino medium. Dejar cocinar hasta que la carne esté blandita y la salsa espece, aproximadamente 25-30 minutos. Si se quedase sin caldo añadir un poco de agua.

 Consejos prácticos: 
El aceite de Oliva Virgen Extra Selección Makulata, tiene un sabor muy intenso y aromatiza tus guisos de una forma muy particular.
Dale siempre tu toque personal al plato, puedes usar el pimentón ahumado u otro tipo de especias como el orégano.
 AGRADECIMIENTOS 

Receta: Angela Freire 
Bar Manuela (Txangurro GmbH) - Mozartstr. 9 - 50674 Colonia

Localización: WMF
Schildergasse 106-108 - 50667 Colonia

Fotografía: Hugo Montero - http://hugomonteros.com/ 

 Organización: Pepa Bascón Maqueda
 Solera Lebensmittel GmbH  - Mathias-Brüggen-Str. 1 - 50827 Colonia
 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen