Montag, 22. September 2014

10. Sobrasadapintxo mit Oliven


Zutaten
1 Baguette
"Sobrasada" Paprikastreichwurst*
1 Dose schwarze Oliven ohne Kern*
Basilippo Olivenöl mit Orangen Aroma*
frische Petersilie


Zubereitung
Man schneide das Brot in ungefähr 1 cm breite Scheiben und toastet diese nach Belieben an. Danach streicht man die Sobrasada auf dem Brot. Im Anschluss dekoriert man die Brotscheiben mit den schwarzen Oliven, die vorher ebenfalls in Scheiben geschnitten worden sind, die kleingehackte Petersilie und ein guter Schuss Basilippo Olivenöl mit Orangen Aroma.

Weinempfehlung

Ein lieblicher Wein mit der Herkunftsbezeichnung „Campo de Calatrava“ , der in Eichenfässern gereift ist. 




Danksagung

Lokalisation: WMF

Schildergasse 106-108 - 50667 Köln


Fotografie: Hugo Montero  -  http://hugomonteros.com/


Rezept und Planung: Pepa Bascón Maqueda 
Solera Lebensmittel GmbH  - Mathias-Brüggen-Str. 1 - 50827 Colonia 




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