Zutaten
1 Baguette
"Sobrasada" Paprikastreichwurst*
1 Dose schwarze Oliven ohne Kern*
Basilippo Olivenöl mit Orangen Aroma*
frische Petersilie
Zubereitung
Man schneide das Brot in ungefähr 1 cm breite Scheiben und
toastet diese nach Belieben an. Danach streicht man die Sobrasada auf dem Brot.
Im Anschluss dekoriert man die Brotscheiben mit den schwarzen Oliven, die
vorher ebenfalls in Scheiben geschnitten worden sind, die kleingehackte
Petersilie und ein guter Schuss Basilippo Olivenöl mit Orangen Aroma.
Weinempfehlung
Ein lieblicher Wein mit der Herkunftsbezeichnung „Campo de
Calatrava“ , der in Eichenfässern gereift ist.
Danksagung
Lokalisation: WMF
Schildergasse 106-108 - 50667 Köln
Fotografie: Hugo
Montero - http://hugomonteros.com/
Rezept und Planung: Pepa Bascón Maqueda
Solera Lebensmittel GmbH - Mathias-Brüggen-Str. 1 - 50827
Colonia
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