Samstag, 20. September 2014

10. Pintxo de sobrasada con aceitunas


Ingredientes:

1 barra de pan
Crema de sobrasada *
1 lata de aceitunas negras sin hueso *
Aceite de Oliva Basilippo "Aroma a la naranja" *
Perejil fresco

Preparación:

Cortar la barra de pan en rodajas de aprox 1 cm y tostar al gusto y untar la crema de sobrasada. Adornar con las aceitunas cortadas en rodajitas el perejil picadito y un chorreón del aceite de Basilippo con aroma a naranja.

Maridaje:
Un vino tinto muy fresco de Campo de Calatrava macerado en roble americano durante cuatro meses.



AGRADECIMIENTOS 

Localización: WMF

Schildergasse 106-108 - 50667 Colonia 


Fotografía: Hugo Montero  -  http://hugomonteros.com/

Receta y Organización: Pepa Bascón Maqueda 
Solera Lebensmittel GmbH  - Mathias-Brüggen-Str. 1 - 50827 Colonia 



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen