Ingredientes:
1 barra de pan
Crema de sobrasada *
1 lata de aceitunas negras sin hueso *
Aceite de Oliva Basilippo "Aroma a la naranja" *
Perejil fresco
Preparación:
Cortar la barra de pan en rodajas de aprox 1 cm y tostar al gusto y untar la crema de sobrasada. Adornar con las aceitunas cortadas en rodajitas el perejil picadito y un chorreón del aceite de Basilippo con aroma a naranja.
Maridaje:
Un vino tinto muy fresco de Campo de Calatrava macerado en roble americano durante cuatro meses.
AGRADECIMIENTOS
Localización: WMF
Schildergasse 106-108 - 50667 Colonia
Fotografía: Hugo Montero - http://hugomonteros.com/
Receta y Organización: Pepa Bascón Maqueda
Solera Lebensmittel GmbH - Mathias-Brüggen-Str. 1 - 50827 Colonia
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen