Montag, 3. November 2014

14. “Chocolate con churros (Porras)„


Ingredientes:

Paladin a la taza *


1 litro de leche


Licor de azúcar Moreno *

1 Porra de churros congelada *





Preparación: 
Sacar la porra del congelador y prender el horno a 200 °, calentar durante diez minutos, mientras se calienta podemos ir preparando el chocolate a la taza.

Verter el litro de leche en una olla con 5 cucharadas soperas colmadas de Paladin, remover lentamente a fuego medio y dejar hervir unos 3-4 minutitos sin dejar de remover. Una vez listo echar un chorreon de licor de azúcar moreno (Opcional).

Pasados los diez minutos de precalentación del horno, subir la temperatura a 250° e introducir la porra sobre la rejilla 5 minutos.



Y listo, prepárate para sentirte como en casa!


Consejos prácticos:



Ponerle licor siempre que no haya niños en casa, también podeis utilizar un buen Brandy para los días de más frío.



Nuestras Porras Valencianas las encuentra en nuestros congeladores listas para calentar al horno.





Mummmm... !Deliciosas!



Agradecimientos:
Localización: WMF
Schildergasse 106-108 - 50667 Colonia
Fotografía: Hugo Montero - http://hugomonteros.com/
Receta y organización: Pepa Bascón Maqueda

Solera Lebensmittel GmbH  - Mathias-Brüggen-Str. 1 - 50827 Colonia

http://www.solera-koeln.de/site/startseite/home/

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen