Ingredientes para 8-10
personas:
2 paquete de dátiles con Bacon *
2 tortillas de patatas y cebolla *
1 Kg de gambas rebozadas *
1 paquete de croquetas de jamón ibérico *
1 paquete de croquetas de bacalao *
Aceite de Oliva Virgen Extra “Indaloliva” *
Tomatitos Sherrys y uvas
Para el alli oli “Gourmet”
250 ml de Basilippo Gourmet *
1 limón
1 huevo
1 ajo
Sal *
Perejil fresco
Los productos marcados con un asteriscos (*) los podeis conseguir en nuestra tienda.
Preparación:
Para el alli oli:
Cascar el huevo en la batidora y añadirle unas hojitas de perejil fresco, el zumo de aprox. ½ limón, un ajito pequeño y un poco de sal. Dejar que esta mezcla coja la temperatura ambiente. Una vez atemperado batir hasta que se mezclen bien los ingredientes e introducir el aceite de oliva Basilippo Gourmet con un chorreón fino poco a poco hasta que el alli oli coja consistencia.
Si queries hacer más cantidad entonces añadir el doble o triple de ingredientes.
Para los fritos:
En una olla o sartén honda calentar a unos 170 ° bastante aceite de oliva y freir primero las gambas rebozadas, después las croquetas y finalmente los dátiles ya estos suelen soltar un poco de grasa.
El aceite sobrante no tirarlo, colar y guardar en un tarro bien cerrado en la alacena. El aceite de oliva se puede reutilizar bastantes veces para freir nuestros deliciosos “Fritos variados”.
Las tortillas se doran vuelta y vuelta en una sartén con un poco de aceite de oliva.
2 paquete de dátiles con Bacon *
2 tortillas de patatas y cebolla *
1 Kg de gambas rebozadas *
1 paquete de croquetas de jamón ibérico *
1 paquete de croquetas de bacalao *
Aceite de Oliva Virgen Extra “Indaloliva” *
Tomatitos Sherrys y uvas
Para el alli oli “Gourmet”
250 ml de Basilippo Gourmet *
1 limón
1 huevo
1 ajo
Sal *
Perejil fresco
Los productos marcados con un asteriscos (*) los podeis conseguir en nuestra tienda.
Preparación:
Para el alli oli:
Cascar el huevo en la batidora y añadirle unas hojitas de perejil fresco, el zumo de aprox. ½ limón, un ajito pequeño y un poco de sal. Dejar que esta mezcla coja la temperatura ambiente. Una vez atemperado batir hasta que se mezclen bien los ingredientes e introducir el aceite de oliva Basilippo Gourmet con un chorreón fino poco a poco hasta que el alli oli coja consistencia.
Si queries hacer más cantidad entonces añadir el doble o triple de ingredientes.
Para los fritos:
En una olla o sartén honda calentar a unos 170 ° bastante aceite de oliva y freir primero las gambas rebozadas, después las croquetas y finalmente los dátiles ya estos suelen soltar un poco de grasa.
El aceite sobrante no tirarlo, colar y guardar en un tarro bien cerrado en la alacena. El aceite de oliva se puede reutilizar bastantes veces para freir nuestros deliciosos “Fritos variados”.
Las tortillas se doran vuelta y vuelta en una sartén con un poco de aceite de oliva.
Agradecimientos:
Localización: WMF - Schildergasse 106-108 - 50667 Colonia
Fotografía: Hugo Montero - http://hugomonteros.com/
Receta y organización: Pepa Bascón Maqueda
Solera Lebensmittel GmbH - Mathias-Brüggen-Str. 1 - 50827 Colonia
http://www.solera-koeln.de/site/startseite/home/
Localización: WMF - Schildergasse 106-108 - 50667 Colonia
Fotografía: Hugo Montero - http://hugomonteros.com/
Receta y organización: Pepa Bascón Maqueda
Solera Lebensmittel GmbH - Mathias-Brüggen-Str. 1 - 50827 Colonia
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