Zutaten:
1 Tasse “Paladin” Schokolade *
1 litro de leche
Licor de azúcar Moreno *
1 Porra de churros congelada *
1 Tasse “Paladin” Schokolade *
1 litro de leche
Licor de azúcar Moreno *
1 Porra de churros congelada *
Zubereitung:
Man nehme das Spritzgebäck aus dem Gefrierfach
und hitzt den Offen 10 Minuten auf 200° Grad vor. Währenddessen kann man die
heiße Schokolade zubereiten.
Dazu gibt man 1 Liter Milch in einem Topf mit
fünf großzügige Esslöffel Paladin
Schokopulver. Das Ganze rührt man gelegentlich bei mittlerer Hitze 3 – 4 Minuten um gießt, optional, im Anschluss
einen Spritzer braunen Zuckerlikör. Nach
dem 10 minütigen Vorheizen des Offens, erhöht man nochmal die Temperatur auf
250 ° und legt das Spritgebäck für 5 Minuten hinein.
Und fertig ist das spanische Frühstück!
Und fertig ist das spanische Frühstück!
Praktische Tipps:
Immer daran
denken: Likör verwenden, wenn die kleinen nicht anwesend sind. Gegebenfalls
kann bei kaltem Wetter auch ein Schuß Brandy hinzugegeben werden.
Unsere "Porras" aus Valencia haben wir für Sie in der
Kühlabteilung bereit fertig für den Backhofen.
Muhmmm... Lecker!
Danksagungen:
Lokalisation: WMF
Schildergasse 106-108 - 50667 Köln
Schildergasse 106-108 - 50667 Köln
Fotografie: Hugo Montero - http://hugomonteros.com/
Rezept und Durchführung: Pepa Bascón Maqueda
Solera Lebensmittel GmbH - Mathias-Brüggen-Str. 1 - 50827 Colonia
http://www.solera-koeln.de/site/startseite/home/
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