Montag, 3. November 2014

14. “Churros” mit heißer Schokolade



 Zutaten: 

1 Tasse “Paladin” Schokolade *

1 litro de leche

Licor de azúcar Moreno *

1 Porra de churros congelada * 






Zubereitung:



Man nehme das Spritzgebäck aus dem Gefrierfach und hitzt den Offen 10 Minuten auf 200° Grad vor. Währenddessen kann man die heiße Schokolade zubereiten.

Dazu gibt man 1 Liter Milch in einem Topf mit fünf großzügige  Esslöffel Paladin Schokopulver. Das Ganze rührt man gelegentlich bei mittlerer Hitze  3 – 4 Minuten um gießt, optional, im Anschluss einen Spritzer braunen Zuckerlikör.  Nach dem 10 minütigen Vorheizen des Offens, erhöht man nochmal die Temperatur auf 250 ° und legt das Spritgebäck für 5 Minuten hinein.
Und fertig ist das spanische Frühstück!



Praktische Tipps:


Immer daran denken: Likör verwenden, wenn die kleinen nicht anwesend sind. Gegebenfalls kann bei kaltem Wetter auch ein Schuß Brandy hinzugegeben werden.





Unsere "Porras" aus Valencia haben wir für Sie in der Kühlabteilung bereit fertig für den Backhofen.

  




Muhmmm... Lecker!



Danksagungen:
Lokalisation: WMF
Schildergasse 106-108 - 50667 Köln
Fotografie: Hugo Montero - http://hugomonteros.com/

Rezept und Durchführung: Pepa Bascón Maqueda

Solera Lebensmittel GmbH  - Mathias-Brüggen-Str. 1 - 50827 Colonia

 
http://www.solera-koeln.de/site/startseite/home/


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen