Freitag, 19. September 2014

9. Käse mit Quittenbrot



Zutaten:
Gemischter Käse gereift oder halb gereift *
Quittenbrot *
Trauben oder irgendeine andere Saisonfrucht

Die mit dem * gekennzeichneten Produkte, kann man in unserem Laden kaufen.







Dies ist ein Dessert, das sehr schmackhaft und leicht bereiten ist. Man schneide den alten oder 3 bis 4 Monate gereiften Gemischten Käse, dieser sollte nicht sehr kräftig im Aroma sein, in kleine Würfel. Das Quittenbrot schneidet man ebenfalls in kleine Würfel. Danach werden die Käse- und Quittenbrottwürfel aufeinander gestapelt. Über dem Quittenbrot und Käse kommt noch eine Weintraube, oder eine andere Saisonfrucht, und man führt einen Zahnstocher durch alle Ebenen. Somit haben wir ein gelungenes Fingerfood  Dessert ganz einfach zubereitet.
 

Diese Art von Dessert eignet sich bestens für eine Party, da die Zubereitung sehr einfach ist und man im Voraus machen kann.

Danksagung

Lokalisation: WMF
Schildergasse 106-108 - 50667 Colonia 


Fotografie: Hugo Montero  -  http://hugomonteros.com/

Rezept und Planung: Pepa Bascón Maqueda 
Solera Lebensmittel GmbH  - Mathias-Brüggen-Str. 1 - 50827 Colonia 
                

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen