Zutaten:
Gemischter Käse gereift oder halb gereift *
Quittenbrot *
Trauben oder irgendeine andere Saisonfrucht
Quittenbrot *
Trauben oder irgendeine andere Saisonfrucht
Dies ist ein Dessert, das sehr schmackhaft und leicht bereiten ist. Man schneide den alten oder 3 bis 4 Monate gereiften Gemischten Käse, dieser sollte nicht sehr kräftig im Aroma sein, in kleine Würfel. Das Quittenbrot schneidet man ebenfalls in kleine Würfel. Danach werden die Käse- und Quittenbrottwürfel aufeinander gestapelt. Über dem Quittenbrot und Käse kommt noch eine Weintraube, oder eine andere Saisonfrucht, und man führt einen Zahnstocher durch alle Ebenen. Somit haben wir ein gelungenes Fingerfood Dessert ganz einfach zubereitet.
Diese Art
von Dessert eignet sich bestens für eine Party, da die Zubereitung sehr einfach
ist und man im Voraus machen kann.
Danksagung
Lokalisation: WMF
Schildergasse 106-108 - 50667 Colonia
Fotografie: Hugo Montero - http://hugomonteros.com/
Rezept und Planung: Pepa Bascón Maqueda
Solera Lebensmittel GmbH - Mathias-Brüggen-Str. 1 - 50827 Colonia
Lokalisation: WMF
Schildergasse 106-108 - 50667 Colonia
Fotografie: Hugo Montero - http://hugomonteros.com/
Rezept und Planung: Pepa Bascón Maqueda
Solera Lebensmittel GmbH - Mathias-Brüggen-Str. 1 - 50827 Colonia
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen