Donnerstag, 11. Juni 2015

39. Pincho de gambas con ensalada de espinacas


























Ingredientes:

1 kg de pinchos de gambas*
1 bote de mojo perejil*
Aceite de oliva virgen extra*
Sal y pimiento*
Espinacas frescas
Tomatitos Sherry
Rábanos
Cebollinos

Preparación:

Descongelar los pinchos de gambas durante un par de horas en la encimera. Enjuagar y secar con papel de cocina.

Preparar una ensalada con las espinacas, los tomatitos Sherrys, los rábanos y los cebollinos, o bien, haz una ensalada con tus ingredientes favoritos.

Disolver dos cucharadas de mojo perejil con un chorreón de aceite de oliva y reservar.

En una sartén con una cucharada de aceite de oliva virgen extra, asar los pinchos de gambas durante un par de minutitos por cada lado.
Salpimentar al gusto y servir con una cucharadita de la salsa verde por encima.

Están para chuparse los dedos!

Agradecimientos:

Localización: WMF - Schildergasse 106-108 - 50667 Colonia

Fotografía: Hugo Montero - http://hugomonteros.com/

Receta y organización: Pepa Bascón Maqueda
Solera Lebensmittel GmbH  - Mathias-Brüggen-Str. 1 - 50827 Colonia
http://www.solera-koeln.de/site/startseite/home/ 


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