Montag, 26. Mai 2014

3. Alcachofas aliñadas con filete de caballa



Ingredientes para 8 tapas:

3 latas de alcachofas *
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
3-4 cebolletas
2 latas de filete de caballa *
Aceite de Oliva Virgen Extra *
Vinagre de Jérez *
Sal y pimienta *



Los productos marcados con un asteriscos (*) los podeis conseguir en nuestra tienda. 

Preparación:

Esta tapa es muy sencilla y refrescante para el verano.
Escurrir el agua de las alcachofas y cortar por la mitad, lavar y cortar los dos medios pimientos y las cebolletas. Aliñar con el AEVO el vinagre de Jérez, la sal y la pimienta. Añadirle a la tapa los filetes de caballa que querais.

Consejos prácticos:

Esta tapa la podeis personalizar como querais, añadiéndole la raspadura de un limón, perejil o corianda fresca bien picadita, etc... Nosotros solo queríamos presentar la base de la tapa.
También podeis cambiar el filete de caballa por atún, sardinillas en aceite, etc...

Maridaje:

Homenaje rosado de Navarra

http://www.solera-koeln.de/site/solera_shop/weine/rosweine/item-155-func-detail.htm

AGRADECIMIENTOS:

Receta: Angela Freire
Bar Manuela (Txangurro GmbH) Mozartstr. 9
50674 Colonia

Localización: WMF
Schildergasse 106-108
50667 Colonia

Fotografía: Hugo Montero http://hugomonteros.com/

Creación y organización: Pepa Bascón
Solera Lebensmittel GmbH  - Mathias-Brüggen-Str. 1 - 50827 Colonia

http://www.solera-koeln.de/site/startseite/home/

Todas las recetas de nuestro Blog las puede recibir en PDF para imprimir a través de correo electrónico. Suscríbase en el siguiente enlace.
Muchas gracias

http://www.solera-koeln.de/site/startseite/newsletter/

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen