Donnerstag, 29. Mai 2014

3. Marinierte Artischocken mit Makrelenfilet

Zutaten für 8 Tapas:

3 Dose Artischocken *
½ Rote Paprika
½ Gelbe Paprika
3-4 Frühlingszwiebeln
2 Dosen Makrelenfilet in Öl *
Natives Olivenöl Extra *
Sherry Essig *
Salz und Pfeffer *




Alle Produkte mit einem Sternchen (*) finden Sie in unserem Geschäft. 

Zubereitung: 
Diese Tapa ist sehr einfach und erfrischend, perfekt für den Sommer.
Die Artischocken aus der Dose in einem Sieb gut abtropfen lassen und halbieren. Die beiden Paprika und Frühlingszwiebeln waschen und klein schneiden. Mit Olivenöl, Sherry Essig, Salz und Pfeffer marinieren. Die Makrelenfilets hinzufügen, soviel Stücke wie Ihr wollt.

Tips:
Der o.g. Zubereitungsvorschlag dient als Basis und man kann nach eigenem Geschmack verfeinern. Man könnte Zitronenraspeln, frische gehacktes Petersilie oder Koriander darüber streuseln, usw. Die Makrelenfilet könnte man gegen Thunfisch, kleine Sardinen in Öl, o.ä. ersetzen.

Wein Empfehlung:
Homenaje Rosè aus Navarra aus Garnacha-Trauben mit einem Hauch von violetten Noten.


DANKSAGUNG

Rezept: Angela Freire
Bar Manuela (Txangurro GmbH) Mozartstr.
9
50674 Köln

Lokalisierung: WMF
Schildergasse 106-108
50667 Köln

Fotograf: Hugo Montero www.hugomonteros.com 

Gestaltung: Pepa Bascón
Solera Lebensmittel GmbH - Mathias-Brüggen-Str. 1, 50827 Köln
Alle Rezepte unseres Blogs bekommen Sie als PDF-Datei zum Ausdrucken per E-Mail.
Um unseren Newsletter zu abonnieren, melden Sie sich über den unten genannten Link an.
Vielen Dank!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen