Donnerstag, 27. November 2014

18. Patatas rellenas de morcilla ibérica con mojo picón



Ingredientes:



1 Kg de patas medianas

1 trozo de morcilla ibérica u otra *

2-3 cucharadas de mojo picón *

Aceite de olive Virgen Extra *

Sal y pimienta *

1 cuña de queso curado *

Yogur Natural

Perejil fresco para decorar



Los productos marcados con un asterisco (*) los podeis conseguir en nuestra tienda



Preparación:



Lavar muy bien las patatas y hacerle varios cortes transversales sin llegar a la base para que no se rompa. Cortar la morcilla en rodajas y estas rodajas en mitades e introducirla en los cortes de la patata.

Poner las patatas rellenas en la bandeja del horno y salpimentar al gusto. Batir 2 o 3 cucharadas de mojo picón con un buen chorreón de aceite y regar las patatas.

Introducir en el horno previamente calentado a 180° con aire durante una hora.



Servir en caliente con el queso rallado por encima, un poco de perejil picado y acompañar con mojo picón y yogur natural.



Consejos prácticos:


Si no eres gran amigo de la morcilla, las puedes rellenar de cualquier otra cosa, chorizo, salchichas o verdure, seguro que con berenjenas quedan también de lujo!



Esta receta se puede preparar uno o varios días antes calentándola en el microondas antes de servir.









Agradecimientos

Localización: WMF - Schildergasse 106-108, 50667 Colonia

Fotografía: Hugo Montero - http://www.hugomonteros.com/

Receta y organización: Pepa Bascón
Solera Lebensmittel GmbH  Mathias-Brüggen-Str. 1, 50827 Colonia

http://www.solera-koeln.de/site/startseite/home/

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