Zutaten:
1 Kg Grünschalmuscheln mit
halber Schale *
Salz und Pfeffer*
Natives Olivenöl Virgen
Extra*
Kanarischer Koriandermojo
(grün)*
Die mit dem (*)
gekennzeichneten Produkte , können Sie in unserem Laden kaufen.
Zubereitung:
Zuallererst
säubert man die Muscheln. In einer Pfanne gießt man Olivenöl und legt
anschließend die Muscheln, sodass die ungedeckte Seite zuerst angebraten wird,
hinein. Nach einer kurzen Weile, wenn das Muschelfleisch kurz angebraten worden
ist, dreht man die Muscheln um, gibt obendrauf die grüne Koriandersauce hinzu
und rundet mit Salz und Pfeffer ab.
Es ist schnell, unkompliziert und lecker.
Danksagungen
Location: WMF -
Schildergasse 106-108 - 50667 Köln
Fotografie: Hugo Montero - http://hugomonteros.com/
Fotografie: Hugo Montero - http://hugomonteros.com/
Rezept und
Durchführung: Pepa Bascón Maqueda
Solera
Lebensmittel GmbH - Mathias-Brüggen-Str. 1 - 50827 Kölnhttp://www.solera-koeln.de/site/startseite/home/
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen