Dienstag, 9. Dezember 2014

25. Miesmuscheln in Koriandermojosauce



Zutaten:

1 Kg Grünschalmuscheln mit halber Schale *

Salz und Pfeffer*

Natives Olivenöl Virgen Extra*

Kanarischer Koriandermojo (grün)*



Die mit dem (*) gekennzeichneten Produkte , können Sie in unserem Laden kaufen.



Zubereitung:

Zuallererst säubert man die Muscheln. In einer Pfanne gießt man Olivenöl und legt anschließend die Muscheln, sodass die ungedeckte Seite zuerst angebraten wird, hinein. Nach einer kurzen Weile, wenn das Muschelfleisch kurz angebraten worden ist, dreht man die Muscheln um, gibt obendrauf die grüne Koriandersauce hinzu und rundet mit Salz und Pfeffer ab.

Es ist schnell, unkompliziert und lecker.



Danksagungen

Location: WMF - Schildergasse 106-108 - 50667 Köln
Fotografie: Hugo Montero -
http://hugomonteros.com/

Rezept und Durchführung: Pepa Bascón Maqueda
Solera Lebensmittel GmbH  - Mathias-Brüggen-Str. 1 - 50827 Köln

http://www.solera-koeln.de/site/startseite/home/

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