Dienstag, 9. Dezember 2014

25. Mejillones con mojo de cilantro



Ingredientes:
1 Kg de mejillones Kiwi con media concha*
Sal y pimienta*
Aceite de Oliva Virgen Extra*
Mojo canario de cilantro*

Los productos marcados con un asteriscos (*) los podeis conseguir en nuestra tienda.

Preparación:
Enjuagar los mejillones. En una sartén poner un poco del aceite de oliva y añadir los mejillones con la carne hacia abajo. Dar la vuelta cuando estén un poco doraditos y añadir un poco de mojo canario de cilantro, sal y pimienta al gusto.
Así de fácil y quedan deliciosos.

Agradecimientos:
Localización: WMF - Schildergasse 106-108 - 50667 Colonia
Fotografía: Hugo Montero - http://hugomonteros.com/

Receta y organización: Pepa Bascón Maqueda
Solera Lebensmittel GmbH  - Mathias-Brüggen-Str. 1 - 50827 Colonia
http://www.solera-koeln.de/site/startseite/home/

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen