Ingredientes:
1 Kg de mejillones
Kiwi con media concha*
Sal y pimienta*
Aceite de Oliva Virgen
Extra*
Mojo canario de
cilantro*
Los productos
marcados con un asteriscos (*) los podeis conseguir en nuestra tienda.
Preparación:
Enjuagar los mejillones. En una sartén poner un
poco del aceite de oliva y añadir los mejillones con la carne hacia abajo. Dar
la vuelta cuando estén un poco doraditos y añadir un poco de mojo canario de
cilantro, sal y pimienta al gusto.
Así de fácil y quedan deliciosos.
Agradecimientos:
Localización: WMF - Schildergasse 106-108 -
50667 Colonia
Fotografía: Hugo Montero - http://hugomonteros.com/
Receta y organización: Pepa Bascón Maqueda
Solera Lebensmittel GmbH - Mathias-Brüggen-Str. 1 - 50827 Colonia
http://www.solera-koeln.de/site/startseite/home/
http://www.solera-koeln.de/site/startseite/home/
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen