Zutaten:
1 Kg n° 3 wilde Garnelen *
1 Kg n° 3 wilde Garnelen *
1 Stück
gepökelter Schweinespeck *
Mojo aus
Petersilie *
Natives
Olivenöl Virgen Extra *
Zubereitung:
Man taut
die Garnelen auf und schält sie bis auf den Kopf und Schwanz.
Den
Schweinespeck schneidet man in ganz dünne Scheiben, bestenfalls mit einer
Schneidemaschine. Danach umhüllt man die Garnele mit dem Speck und hält die
Form mit einem Zahnstocher zusammen. Mehrere Garnelen am Spieß wären auch eine
empfehlende Alternative.
Garnelen
mit einem Schuss Olivenöl auf dem Grill legen und beide Seiten grillen. Im
Anschluss serviert man die Garnelen auf einem Teller und gieße sie mit grünem
Mojo aus Petersilie. Diesen verdünnt man vorher mit ein wenig Olivenöl. Salz
ist nicht notwendig, da der Speck schon genug gesalzen ist.
Praktische
Tipps:
Wenn Sie
keine Lust haben die Garnelen zu schälen, kein Problem. Im Sortiment haben wir
tiefgekühlte Gambas. Sie sind schon geschält und bereit für die Pfanne. Die
Garnelen können in einer Pfanne mit Olivenöl gebraten werden mit kleinen
stücken Schweinespeck und mit einem verdünnten Schuss Mojo verfeinert werden.
Danksagungen:
Location: WMF
Schildergasse 106-108 - 50667 Köln
Schildergasse 106-108 - 50667 Köln
Fotografie: Hugo Montero - http://hugomonteros.com/
Planung: Pepa Bascón Maqueda
Solera Lebensmittel GmbH - Mathias-
Brüggen-Str. 1 - 50827 KölnSolera Lebensmittel GmbH - Mathias-
http://www.solera-koeln.de/site/startseite/home/
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