Ingredientes:
1 Kg de Gambas salvajes del Nr. 3 *
1 Trozo de panceta adobada *
Mojo de perejil *
Aceite de Oliva Virgen Extra *
Preparación:
Descongelar las gambas y sacarles la piel
dejándoles la cabeza y la colita.
Cortar la panceta muy fina, a ser posible con una
máquina y envolver con ella el cuerpo de la gamba sellándolo con un mondadientes.
También se pueden hacer pinchos insertando varias gambas a la vez.
Ponerlas a la plancha con un poco de aceite de
Oliva Virgen Extra vuelta y vuelta hasta que la gamba esté hecha. Servir y
rociar con una cucharada de mojo de perejil disuelta en dos cucharadas de
aceite de oliva. Yo no utilizo sal ya que la panceta es salada.
Consejor prácticos:
Si no tienes ganas de pelar gambas también puedes
comprar las que tenemos en Solera ya peladas y crudas. Las puedes refreir en una
sartén con trocitos de pancetta y le añades una cucharada de mojo disuelto en
dos cucharadas de aceite de oliva al final. También quedan deliciosas!.
Agradecimientos:
Localización: WMF
Schildergasse 106-108 - 50667 Colonia
Schildergasse 106-108 - 50667 Colonia
Fotografía: Hugo Montero - http://hugomonteros.com/
Organización: Pepa Bascón Maqueda
Solera Lebensmittel GmbH - Mathias-Brüggen-Str. 1 - 50827 Colonia
http://www.solera-koeln.de/site/startseite/home/
http://www.solera-koeln.de/site/startseite/home/
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen