Ingredientes:
1 tableta de turrón de Jijona de 200 gr. *
2 paquetes de Flan Royal para 4 porciones *
750 ml de nata
250 ml de leche entera
1 tableta de turrón de Jijona de 200 gr. *
2 paquetes de Flan Royal para 4 porciones *
750 ml de nata
250 ml de leche entera
Preparación:
El caramelo líquido de los paquetes de flan Royal verterlos en un molde
para flan, redondo o largo, también puede ser en moldes individuales.
Mezclar el resto de los ingredientes en una olla y batir con la batidora de mano hasta que estén todos bien mezclados. Poner la olla al fuego y cuando empieze a hervir, reducir la llama y dejar hervir despacito unos dos o tres minutos. Tener mucho cuidado que no reboze la olla cuando empieze a hervir.
Mezclar el resto de los ingredientes en una olla y batir con la batidora de mano hasta que estén todos bien mezclados. Poner la olla al fuego y cuando empieze a hervir, reducir la llama y dejar hervir despacito unos dos o tres minutos. Tener mucho cuidado que no reboze la olla cuando empieze a hervir.
Vertir el flanen el molde sobre el caramel liquido y dejar enfriar en la
encimera. Una vez frío, meter en el frigorífico durante al menos dos horas antes de
servir. Yo recomiendo hacerlo un día antes.
Es un postre muy fácil e ideal para la presentar en tu
cena navideña. Que aproveches!!
Agradecimientos:
Localización: WMF-Schildergasse 106-108 - 50667 Colonia
Fotografía: Hugo Montero - http://hugomonteros.com/
Receta y organización: Pepa Bascón Maqueda
Receta y organización: Pepa Bascón Maqueda
Solera
Lebensmittel GmbH - Mathias-Brüggen-Str. 1 - 50827 Colonia
http://www.solera-koeln.de/site/startseite/home/
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