Freitag, 19. Dezember 2014

27. Flan de turrón de Jijona





Ingredientes:
1 tableta de turrón de Jijona de 200 gr. *
2 paquetes de Flan Royal para 4 porciones *
750 ml de nata
250 ml de leche entera


Preparación:

El caramelo líquido de los paquetes de flan Royal verterlos en un molde para flan, redondo o largo, también puede ser en moldes individuales.
Mezclar el resto de los ingredientes en una olla y batir con la batidora de mano hasta que estén todos bien mezclados. Poner la olla al fuego y cuando empieze a hervir, reducir la llama y dejar hervir despacito unos dos o tres minutos. Tener mucho cuidado que no reboze la olla cuando empieze a hervir.

Vertir el flanen el molde sobre el caramel liquido y dejar enfriar en la encimera. Una vez frío, meter en el frigorífico durante al menos dos horas antes de servir. Yo recomiendo hacerlo un día antes.

Es un postre muy fácil e ideal para la presentar en tu cena navideña. Que aproveches!!



Agradecimientos:

Localización: WMF-Schildergasse 106-108 - 50667 Colonia

Fotografía: Hugo Montero - http://hugomonteros.com/
Receta y organización: Pepa Bascón Maqueda


Solera Lebensmittel GmbH  - Mathias-Brüggen-Str. 1 - 50827 Colonia
http://www.solera-koeln.de/site/startseite/home/

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