Freitag, 19. Dezember 2014

27. Turronpudding



Zutaten:

1 x 200 gr.  Jijona Turron*
2 Packungen Flan Royal (Pudding) für 4 Portionen *
750 ml Sahne
250 ml de Vollmilch
Die mit (*) gekennzeichneten Produkte führen wir in unserem Sortiment



Zubereitung:

Man gebe die Karamellsauce in einem Puddingguss, lang oder breit. Es kann auch in Indivifualgusse gegeben werden. Danach gibt man die restlichen Zutaten in den Topf mit der Milch und vermischt sie mit den Stabmixer. Im Anschluss setzt man den Herd an und lässt die Mixtur so lange köcheln bis es anfängt zu blubbern. Sobald es anfängt zu kochen dreht man den Herd wieder aus und lässt das Ganze 2-3 Minuten ruhen. Bitte achten Sie darauf, dass der Inhalt des Topfes nicht ausläuft wenn es anfängt zu kochen. Im Anschluss gibt man den Inhalt in die bereits mit Karamellsauce gefüllten Gussformen ein. Man lässt alles ruhen und kühlen und stellt es für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank. Ich rate: Einen Tag vor dem Verzehr zu machen.

Das Dessert ist einfach zu bereiten und eignet sich bestens für das Weihnachtsfestessen. Guten Appetit !!



Danksagungen:

Location: WMF-Schildergasse 106-108 - 50667 Köln

Fotografie: Hugo Montero - http://hugomonteros.com/
Rezept und Durchführung: Pepa Bascón Maqueda
Solera Lebensmittel GmbH  - Mathias-Brüggen-Str. 1 - 50827 Köln
http://www.solera-koeln.de/site/startseite/home/

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