Donnerstag, 9. April 2015

33. Baskischer Pintxo mit Piquillopaprika, Frischkäse und Anchovis




Zutaten: 
1 Dose Piquillopaprikas
1 Dose in Olivenöl eingelegte Anchovis
1 Packung Frischkäse
Grüner Petersilienmojo aus den Kanaren
Scharfe Oliven (Sevillanas)
Sherrytomaten
1 Baguette

Zubereitung: 
Man schneide  die Baguette in Scheiben. Im Anschluss legt man die Paprika, ohne Kerne, sodass sie die ganze Fläche der Brotscheibe decken. Über der Paprikaschicht legt man den Frischkäse und auf diesem eine halbe Sherrytomate. Das Ganze wird mit einem Zahnstocher und Anchovi durchbohrt, damit es nicht auseinander fällt. Letzendlich kommt über unser baskischen Pintxo die grüne Mojosauce. Zur Deko nimmt man ebenfalls grüne Oliven.

Danksagung: 
Lokalisation: WMF - Schildergasse 106-108 - 50667 Colonia
Fotografie: Hugo Montero http://hugomonteros.com/
 Rezept und Gestaltung: Pepa Bascón Maqueda
Solera Lebensmittel GmbH  - Mathias-Brüggen-Str. 1 - 50827 Colonia 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen