Donnerstag, 9. April 2015

33. Pintxo de piquillos, queso fresco y anchoa del Cantábrico




Ingredientes: 
1 lata de pimientos del piquillo
1 lata de anchoas del Cantábrico en aceite de oliva
1 tarrina de queso fresco
Mojo verde al perejil canario
Aceitunas sevillanas picantes
Tomates Sherry
1 Baguette 

Preparación: 
Sobre una rodaja de Baguette, poner el piquillo cortado en mitades sin pipas, cubriendo el pan. Sobre el piquillo poner una rodaja de queso fresco, medio tomate Sherry y pincharlo todo con un palillo de diente y la anchoa. Sazonar con el mojo de perejil y decorar con una aceituna. 

Agradecimientos:
Localización: WMF - Schildergasse 106-108 - 50667 Colonia 
Fotografía: Hugo Montero - http://hugomonteros.com/
 Organización: Pepa Bascón Maqueda
Solera Lebensmittel GmbH  - Mathias-Brüggen-Str. 1 - 50827 Colonia 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen