Ingredientes:
1 lata de pimientos del
piquillo
1 lata de anchoas del
Cantábrico en aceite de oliva
1 tarrina de queso fresco
Mojo verde al perejil canario
Aceitunas sevillanas picantes
Tomates Sherry
1 Baguette
Preparación:
Sobre una rodaja de Baguette, poner el piquillo cortado en mitades sin
pipas, cubriendo el pan. Sobre el piquillo poner una rodaja de queso fresco, medio
tomate Sherry y pincharlo todo con un palillo de diente y la anchoa. Sazonar
con el mojo de perejil y decorar con una aceituna.
Agradecimientos:
Localización: WMF - Schildergasse 106-108 - 50667 Colonia
Fotografía: Hugo Montero - http://hugomonteros.com/
Organización: Pepa Bascón Maqueda
Solera Lebensmittel GmbH -
Mathias-Brüggen-Str. 1 - 50827 Colonia
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen