Dienstag, 5. Mai 2015

36. Garnelen im Schinkenmantel und Kapern Dressing




Zutaten für 4-6 Portionen

1 Packung Garnelen 16/20 Roh und Geschält *
1 Packung Serranoschinken 500 gr. geschnitten( 1 Scheibe pro Garnele) *
Natives Olivenöl Extra *
2 Tomaten, gehäutet und entkernt
1 kleine rote Zwiebel klein geschnitten
4 El gehackte frische Petersilie
1 El eingelegte Kleine Kapern*
Saft vom 1 großen Zitrone
1 El Sherry-Essig*
Schnittlauch zum bestreuen
Salz und Pfeffer*

Zubereitung:

Für das Dressing das vorbereitete Tomatenfleisch fein hacken und in eine Schüssel geben mit der Rest der Zutaten und 4 El Natives Olivenöl Extra. Alles mixen und mit Salz und Pfeffer abrunden.

Um jede Garnele eine Scheibe Serranoschinken wickeln; mit ein wenig Öl bestreichen. Die Garnelen in eine ofenfeste Schale legen, die groß genug ist, dass alle in einer Schicht hineinpassen. Im vorgeheizten Backofen bei 160°C 10 Minuten backen.
Die Garnelen auf einer Platte anrichten, Das Tomaten-Kapern-Dressing darüberträufeln.
Sofort servieren oder auf Zimmertemperatur abkühlen lassen.

Danksagungen
Lokalisation: WMF - Schildergasse 106-108 - 50667 Köln
Fotografie: Hugo Montero - http://hugomonteros.com/

Rezept von Luis Galisteo – Comidas Galbai „PARTYSERVICE“ - Obere Str. 27 – 53639 Königswinter - albaida@web.de

Durchführung: Pepa Bascón Maqueda
Solera Lebensmittel GmbH  - Mathias-Brüggen-Str. 1 - 50827 Köln
http://www.solera-koeln.de/site/startseite/home/

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