Dienstag, 12. Mai 2015

37. Blau Haifischfilets in Hausgemachte Mojo-Sauce

Zutaten:
4 Blau Haifischfilet*
Salz und Pfeffer*
3 EL Natives Olivenöl Extra*

Für die Mojo-Sauce:
2 Knoblauchzehen*
2 TL milde Paprikapulver*
1 TL Kreuzkümmel gemahlen*
5 EL Natives Olivenöl Extra*
2 EL Weißweinessig*
Salz*
1 frischer Zweig glatte Petersilie

Die mit dem * gekennzeichneten Produkte, kann man in unserem Laden kaufen

Zubereitung:

Für die Mojo-Sauce:
Alle Produkte außer das Olivenöl 1 Minute im Mixer gut mischen. Bei laufendem Gerät  das Olivenöl tropfenweise zugeben. Die Sauce mit Salz abschmecken.

Für die Haifischfilets:
Man taut die Haifischfilets nachtsüber im Kühlschrank auf. Danach trocknet man ihn mit Küchenpapier ab und man gibt Salz und Pfeffer hinzu.
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Fischfilets darin ganz kurz von beiden Seiten anbraten.
Auf einer Platte mit etwas Salat einrichten und das Mojo-Sauce beträufeln.

Danksagungen:

Lokalisation: WMF - Schildergasse 106-108, 50667 Köln
Fotografie: Hugo Montero - http://www.hugomonteros.com/

Rezept von Luis Galisteo – Comidas Galbai „PARTYSERVICE“ - Obere Str. 27 – 53639 Königswinter - albaida@web.de

Durchführung: Pepa Bascón Maqueda
Solera Lebensmittel GmbH  - Mathias-Brüggen-Str. 1 - 50827 Colonia

http://www.solera-koeln.de/site/startseite/home/


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