Zutaten für
4 Portionen:
Ca. 500 gr gekochte Oktopus
Tentakeln*
grobes Salz*
grobes Salz*
Geräucherter Paprikapulver
oder andere*
Natives Olivenöl extra
Basilippo Arbequina Auslese*
Kartöffelchen
Frische Petersilie
Die mit dem * gekennzeichneten
Produkte, kann man in unserem Laden kaufen.
Zubereitung:
Man kocht die Kartöffelchen und halbiert sie anschließend. Danach schneidet
man die Oktopus Tentakeln in dünne Scheiben (Vorher aufgetaut)
Zum Produkt: http://www.solera-koeln.de/site/solera_shop/meeresfruechte/item-858-func-detail.htm.
Anschließend sticht man einen Zahnstocher durch die Kartoffeln und Oktopus Tentakeln hindurch. Im Anschluss präsentiert man alles im Teller mit Salz, Pfeffer, Olivenöl und Paprikapulver. Die frische Petersilie dient als Dekorierung.
Zum Produkt: http://www.solera-koeln.de/site/solera_shop/meeresfruechte/item-858-func-detail.htm.
Anschließend sticht man einen Zahnstocher durch die Kartoffeln und Oktopus Tentakeln hindurch. Im Anschluss präsentiert man alles im Teller mit Salz, Pfeffer, Olivenöl und Paprikapulver. Die frische Petersilie dient als Dekorierung.
Danksagungen:
Lokalisation: WMF - Schildergasse 106-108 - 50667 Köln
Fotografie: Hugo Montero - http://hugomonteros.com/
Planung und Durchführung: Pepa Bascón Maqueda
Solera Lebensmittel GmbH - Matthias-Brüggen-Str. 1 - 50827 Colonia

Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen