Montag, 24. November 2014

16. Oktopus nach galizischer Art mit Kartöffelchen



Zutaten für 4 Portionen: 
Ca. 500 gr gekochte Oktopus Tentakeln*
grobes Salz*
Geräucherter Paprikapulver oder andere*
Natives Olivenöl extra Basilippo Arbequina Auslese*
Kartöffelchen
Frische Petersilie 
Die mit dem * gekennzeichneten Produkte, kann man in unserem Laden kaufen. 

Zubereitung: 

Man kocht die Kartöffelchen und halbiert sie anschließend. Danach schneidet man die Oktopus Tentakeln in dünne Scheiben (Vorher aufgetaut) 
Zum Produkt: http://www.solera-koeln.de/site/solera_shop/meeresfruechte/item-858-func-detail.htm
Anschließend sticht man einen Zahnstocher durch die Kartoffeln und Oktopus Tentakeln hindurch. Im Anschluss präsentiert man alles im Teller mit Salz, Pfeffer, Olivenöl und Paprikapulver. Die frische Petersilie dient als Dekorierung. 

Danksagungen:

Lokalisation: WMF - Schildergasse 106-108 - 50667 Köln
Fotografie: Hugo Montero - http://hugomonteros.com/ 
Planung und Durchführung: Pepa Bascón Maqueda
Solera Lebensmittel GmbH  - Matthias-Brüggen-Str. 1 - 50827 Colonia 

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