Montag, 24. November 2014

16. Pulpo a la gallega con patatitas



Ingredientes para 4 tapas:

 Aprox. 500 gr. de patas de pulpo cocidas*
Sal gorda*
Pimentón ahumado u otro*
Aceite de Oliva Virgen Extra Basilippo Selección Arbequina*
Patatitas
Perejil fresco 
Los productos marcados con un asteriscos (*) los podeis conseguir en nuestra tienda.   

Preparación: 

Hervir las patatitas y cortar en mitades. Seguidamente cortar en rodajas las patas de pulpo cocidas descongeladas previamente. 
Ver Producto: http://www.solera-koeln.de/site/solera_shop/meeresfruechte/item-858-func-detail.htm 
Pincharlas con un palillo de dientes junto a los dados de patatas.
Presentar en el plato y marinar con la sal gorda, el pimentón y el Aceite de Oliva Virgen Extra. Decorar con el perejil fresco. 
Agradecimientos:
Localización: WMF
Schildergasse 106-108 - 50667 Colonia 
Fotografía: Hugo Montero - http://hugomonteros.com/
Receta y organización: Pepa Bascón Maqueda 
Solera Lebensmittel GmbH  - Mathias-Brüggen-Str. 1 - 50827 Colonia

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