Ingredientes para 4 tapas:
Aprox. 500 gr. de patas de pulpo
cocidas*
Sal gorda*
Pimentón ahumado u otro*
Aceite de Oliva Virgen Extra
Basilippo Selección Arbequina*
Patatitas
Perejil fresco
Los productos marcados con un
asteriscos (*) los podeis conseguir en nuestra tienda.
Preparación:
Hervir las patatitas y cortar en mitades. Seguidamente cortar en rodajas las
patas de pulpo cocidas descongeladas previamente.
Ver Producto: http://www.solera-koeln.de/site/solera_shop/meeresfruechte/item-858-func-detail.htm
Pincharlas con un palillo de dientes junto a los dados de patatas.
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Pincharlas con un palillo de dientes junto a los dados de patatas.
Presentar en el plato y
marinar con la sal gorda, el pimentón y el Aceite de Oliva Virgen Extra. Decorar con
el perejil fresco.
Agradecimientos:
Localización: WMF
Schildergasse 106-108 - 50667 Colonia
Fotografía: Hugo Montero - http://hugomonteros.com/
Receta y organización: Pepa Bascón Maqueda
Solera Lebensmittel GmbH - Mathias-Brüggen-Str. 1 - 50827 Colonia
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