Donnerstag, 27. November 2014

17. Guiso de lentejas pardinas con chorizo



Ingredientes para 4 personas:

350 gr. de lentejas pardinas *
1 paquete de 300 gr. de chorizo rosario picante o dulce *
2 pimientos
1 cebolla grande
2 zanahorias
4-6 patatas
1 cabeza de ajo
Aceite de Oliva Virgen Extra*
Sal y pimienta*
Pimentón picante o dulce*
3 hojitas de laurel*
1,3 litros de agua aproximadamente

Los productos marcados con un asteriscos (*) los podeis conseguir en nuestra tienda.

Preparación:

Picar muy pequeñitos los pimientos, la cebolla y la zanahoria, desgajar las patatas y el chorizo cortarlo en rodajas de aprox. 1,5 cm. La cabeza de ajo se queda entera.
En una olla con un buen chorreón de aceite de Oliva Virgen Extra, rehogar todos los ingredientes juntos con 2 o 3 hojitas de laurel. Una vez rehogados añadir las lentejas, sal y pimiento al gusto, una cucharada de pimentón picante o dulce, remover unos segundos sin que se queme el pimento y añadir el agua.. Cocer a fuego lento hasta que las lentejas estén tiernas, aprox. 30 min. Añadir más agua si fuese necesario.


Wein Empfehlung:
Envidia Cabernet Souvignon


AGRADECIMIENTOS
Localización: WMF- Schildergasse 106-108 - 50667 Colonia

Fotografía: Hugo Montero -
http://hugomonteros.com/

Receta y organización: Pepa Bascón Maqueda

Solera Lebensmittel GmbH  - Mathias-Brüggen-Str. 1 - 50827 Colonia
http://www.solera-koeln.de/site/startseite/home/

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen